优发国际平台-优发国际线上平台车辆管理制度

2016-04-01 09:04:22   来源:本站   点击次数:

川省江苏商会管理规定之十六

优发国际平台-优发国际线上平台车辆管理制度

  

为了保证商会工作的顺利开展,遵循科学、合理、节约的原则,综合各部门工作的具体情况,拟订下列管理制度:

一、商会因为工作需要使用个人或公司车辆,由商会对车辆汽油费、过路费等进行补贴。

二、过路费、过桥费、停车费等根据票据实报实销。

三、汽油费按照如下标准提供票据进行报销。

汽油费报销标准:

车辆统一按照93号汽油当月最低油价进行报销。

排量2.5L以上:100公里10升。

排量2.0-2.5(含2.5)L:100公里9升。

排量1.8-2.0(含2.0)L:100公里8.5升。

排量1.8L以下(含1.8):100公里 7.5升。

四、补助标准

按1000公里补助400元的车辆磨损给予补助。

五、报销时,报销人据实填写行车纪录,写明起止公里数、目的地、事由。

六、除此之外的汽车保险、保养、维修、平时停车等费用,商会将不再承担。

七、驾车人员必须严格遵守《中华人民共和国道路交通管理条例》和《道法》。严格执行安全操作规程。驾驶员必须遵守公司相关规章制度,做好车辆行驶记录,不得私自驾车外出,严禁无证驾车、酒后开车、闯红灯、超速等,违规驾车一切责任和费用均由驾驶员自行承担,与其他人和公司无关。

八、本管理办法解释权属优发国际平台-优发国际线上平台。

九、经优发国际平台-优发国际线上平台2015年11月28日第三届一次会长办公会议修订通过之日起执行。